Cambridge College. Life in paradise.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cambridge College. Life in paradise. » Анкетирование » By Christopher White <


By Christopher White <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Русский:[i]Кристофер Уайт
АнглийскийChristopher White
Клички[/i]:Крис, Кристиан
2.Возраст
Возраст:[i]20
Дата рождения:1 августа
3. Принадлежность
Богатый
4. Биография
Своих родителей Кристофер никогда не видел. Его воспитывал строгий и часто даже немного несправедливый человек, имя которого также осталось тайной для Криса. Он называл его не иначе как мистер Уайт. И не важно было, находились они в кругу друзей или среди незнакомцев, Крис всегда называл его именно так. Мальчик всегда очень уважительно отзывался о своём опекуне. И причиной тому был не страх, а почтение и возможно даже своеобразная любовь. Хотя Уайт был человеком суровым и весьма вспыльчивым. Он также практиковал рукоприкладство и не пренебрегал при этом откровенной руганью. За годы, проведённые с ним, Кристофер многого натерпелся. Он вынес различные унижения, длительные голодания и, конечно же, частые побои. Крис, разумеется, интересовался своим происхождением и судьбой своих родителей. Однако в ответ мистер Уайт недвусмысленно дал понять мальчику, что «не стоит задавать лишних вопросов», используя при этом ударно-раздробляющее оружие. Однако, несмотря на столь радикальные методы, опекун Криса вовсе не был зверем. Он заботился о мальчике и уделял много внимания его образованию и поощрял его различными подарками (Уайт был ну, очень богатым человеком). Однако почти никогда не проявлял свою симпатию как-то иначе. Лишь иногда он заходил комнату, где обычно у Криса проводились занятия по фортепиано, и клал руку ему на плечо, в этот момент на его каменном лице появлялось некое подобие улыбки.
А когда Кристоферу исполнилось пятнадцать, его опекун умер. В наследство от мистера Уайта он получил фамилию и огромное состояние, так как по завещанию все деньги, а также всё движимое и недвижимое имущество переходили к нему. После смерти Уайта Крис переехал в Лондон, в предместьях которого прошло его детство.

5. Характер
Крису всегда с трудом давалась учёба. Не то чтобы он был глуп, просто недостаточно сосредоточен и усерден для достижения каких-то особых результатов. И вообще, Кристофер всю жизнь был довольно задумчивым и впечатлительным молодым человеком. В теплые летние вечера, когда его запирали в тёмной сырой комнате, он забирался на подоконник, свесив ноги вниз, и размышлял об очередном каком-нибудь ужасно сложном философском вопросе, в котором ничего не смыслил. Все его такие рассуждения заканчивались одинаково: «Неужели никому ни разу не пришло в голову, что жить стоит именно ради тех простых вещей, что мы можем увидеть из окна своей спальни?».
Кристофер очень рассеян: даты, места, люди – всё это просто вылетает из головы. И дело даже не в том, что у юноши плохая память, просто он не считает эту информацию важной лично для себя. Нельзя сказать, что он специально забывает, но в его голове столько разных мыслей, что этим необязательным и скучным фактам там просто нет места.
Крис очень ранимый и чуткий человек ему всегда казалось очень важным мнение окружающих. Все даже самые мелкие ссоры он переживает очень болезненно, но при этом очень отходчив.

6. Внешность
детства Кристофер обладает довольно слабым иммунитетом, поэтому почти всегда простужен. Чтобы хоть как-то защитится от этого, постоянно кутается в огромные шарфы.
Насчет волос и прически. Сами волосы светлые и вьющиеся, но волнистые волосы Крис считает некрасивыми и неопрятными, поэтому половину свободного времени тратит на то, чтобы выпрямить и уложить их. Помимо того он иногда использует различные тоники и красители, от чего его волосы могут приобретать различные цвета и оттенки.
Что касается фигуры Криса. Он обладает широкими плечами и довольно высоким ростом в 186 см, но несмотря на это, телосложение довольно-таки худощавое. Худые, тонкие, длинные руки и такие же тонкие ноги. Вес юноши где-то около 75 кг.
Черты лица довольно резкие, но правильные и красивые: очерченные скулы, чуть длинноватый прямой нос, полные губы. От переутомления и недосыпа под глазами иногда появляются едва заметные потемнения, что нередко становится для Криса настоящей трагедией, ведь он обладает довольно светлой кожей. Хотя эти потемнения вовсе не так ужасны. Наряду с тёмными густыми ресницами они оттеняют его голубые глаза, добавляя им глубины. К загару Кристофер не особо чувствителен, даже проведя сутки на сильной жаре, он останется бледен как поганка. Кожа на руках тоже довольно светлая, практически белоснежная, пальцы тонкие длинные, как у пианиста.

У Криса с детства слабое зрение из-за чего ему необходимо время от времени носить очки.

Походка всегда немного сутулая, а движения неуклюжие, неловкие. У Криса отличная улыбка  ровные жемчужные зубы, как в рекламе зубной пасты.  Но улыбаться он не любит, считает, что ямочки на щеках делают его улыбку глупой.
7. Связь с вами
621891310
8. Ваше имя
Заза
9. Пробный пост
...

Отредактировано Christopher White (2011-03-17 20:32:00)

0

2

Christopher White
анкета Шикарна. Тема поста: Первый день в колледже

0

3

Крис вьехал во двор Кембриджа на своем джипе.Он вышел из салона и оглянулся.Много людей заполняло аллею.Красивые девушки,мускулистые парни.Он выпрямился,поправил шарф и  подошел ближе к дверям здания.Старинный колледж.Теперь я буду здесь жить и учится.Надеюсь я встречу здесь единомышленников,возможно ту единственную..Как судьба распорядится.Он взбежал по лестнице и направился к своей будующей комнате.Дубовые двери,массивные люстры,минимализм здесь отсутсвовал.
Все было очень элегантно,в английском стиле.Комната Кристофера его обрадовала.Кровать,письменный стол,компьютер,простор и свет.Он бросил чемодан на пол и кинулся на постель.Немного полежав Кристофер решил пройтись по колледжу,познакомится с новыми людьми.
Сад колледжа радовал глаз.Клумбы,кусты,розы,тюльпаны...Ученики уже успели расположится и сидела на лавочках в саду.Слышался смех и шутки.Крис вглядывался в каждого человека.Он искал друзей,знакомых и любовь...Парень надеялся что старинный английский колледж поможет ему в этом!...

0

4

Добро пожаловать. Заполняй профиль

0


Вы здесь » Cambridge College. Life in paradise. » Анкетирование » By Christopher White <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC