Cambridge College. Life in paradise.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cambridge College. Life in paradise. » Анкетирование » funny world in me'


funny world in me'

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Русский:[i]Милана Эмбер
АнглийскийMilana Amber
Клички[/i]:ню, Эм, Мила, янтарь
2.Возраст
Возраст:[i]18
Дата рождения:11.12.1992
3. Принадлежность
Группа подержки:
Заводилы:
Богатые:

4. Биография
Уроженка Нью-Йорка. Родилась в семье богатых родителей. Папа сенатор, мама актриса. менно она и воспитала у девушки любовь к прекрасному. Отчасти, конечно, благодаря им учится в университете. Они помогают ей и морально, и физически, и духовно. Семья всегда была опорой для семьи. Особенно когда мама отдала ее в художественную школу, а папа рассказал и работе архитектора и дизайнера. И с десяти лет девушка стала мечтать о профессии архитектора...
В школе была чирлидером, и потому была популярна. Также занималась журналистикой, особенно любила фотографию.
Все ее детство - сплошная сказка. Она до шестнадцати лет верила в волшебство и Деда Мороза. Но жизнь, к сожалению, разочаровала девушку. Она стала взрослее, стала другой. Более холодной, отстранненой и таинственной. Она просто научилась скрывать свою душу.
Закончив школу, девушка попала впросак. Она не знала, куда поступить, да и вообще не думала об этом. Ее разрывала ну два кусочка. Первый - стать архитектором. Второй - стать журналистом.
Ее звали в Йель, Гарвард, Стенфорд. Но девушка все-таки решилась и поехала туда, куда ее не звали - в Кембридж.
Девушка пришла в университет и первое время была непопулярна. Ее такое положение вещей устраивало, но после того, как она подружилась с главной вип-персоной школы, ее популярность снова возрасла.
И девушку это опять же устраивало...

5. Характер
сущий ангел    :D
Добрая девушка, никогда не оставит своих в беде, всегда найдет выход из сложной ситуации. И пусть этот выход окажется смешным, зато действенным. Всегда в движении, но ей присущи такие черты характера, портящие жизнь, как лень и безалаберность. Она может ненавидеть так сильно, что своей ненавистью она сжигает все вокруг.
Самое главное, что она умеет любить. Нежно, страстно, пламенно, пылко. Как не любит никто.
И всегда, когда ты разговариваешь с ней, ты чувствуешь ее очарование, ее харизму. И у тебя возникает ощущение, что ты околдован и очарован.
А ее запах не сравнится ни с чем. Причем он всякий раз, когда меняется настроение девушки, изменяется. Конечно, все дело в парфюме. Ему девушка уделяет особенно внимание. На втором месте одежда. И на третьем косметика, которую она иногда может вообще не употреблять - ей она особо не нужна, только лишь затем, чтобы подчеркнуть свою красоту.
Весела, доверчива, любит устраивать вечеринки, но и с удовольствием пойдет и не на свою.
Всегда помогает друзьям, утешит.
Сангвиник. Настроение может меняться от высокого к низкому и обратно. Очень любит болтать и шоппинговать, иногда может попробовать и покурить, и выпить, и покайфовать. Но не зависима, разве что только от своих подруг

6. Внешность
Миранда Керр
Длинные каштановые волосы волнами спускаются до лопаток и там слегка закручиваются. Голубые глаза смотрят весело и наивно. Милое лицо улыбается каждому другу, и убивает взглядом каждого врага. Мягкие ямочки на щеках с улыбкой только придают очарования. Высокая фигура хорошего сложения по стандартам моды - 90х60х90 привлекает всех. Легкая походка создает впечатление, что эта девушка вот-вот сделает несколько шагов и взлетит вверх, к небесам, где ее, наверное, ждут.
От легкого покачивания бедер нельзя отвести глаз, и есть что-то тайное в ее глазах, что-то, что эти глаза никогда не выдадут. По ней видно, что она хранит эту тайну, и видно, что о ней знает только она одна.
Она сильная и выносливая, хотя по виду очень хрупкая, будто фарфоровая кукла. На всем теле у нее легкий загар, присущей ее семье от рождения

7. Связь с вами
ася - 648303028,
скайп - ss...nasta...ss
http://vkontakte.ru/a.p.nasy

8. Ваше имя
Настя
9. Пробный пост
взят с моей ролевой
Центральный парк(===
Милана громко бибикнула и ругнулась, когда ее подрезали. Ну ничего, она им покажет. Эта машина встала на парковку, Милана дождалась, пока хозяин тачки уйдет, и втиснулась рядом с этой машиной на парковке так, чтобы осталась царапина. Девочки приготовились выйти, но когда Эмбер подняла глаза на вывески, то покачала головой и резко вырулила со стоянки, поставив машину у магазина рядом.
- Ну что, начнем с этого? - спросила она, показывая на магазин.
"Перфекшэн герл". Малоизвестный, так как дорогой. Милана всегда находила тут обалденные платья.
И теперь, идя между полок, девушка держала в руках буйство красочных платьев.
У Василисы, как всегда, были проблемы с выбором, и в руках у нее ничего не была. А вот Шеридан была уже в раздевалке.
Такие разные. И потом они и дружат. Но все-таки..иногда Эмбер задавалась вопросом: а. может, она только связывает девчонок?
Они никогда не ходили по раздельности, потом она не знает.
- Келли, вот это, как тебе? - она взяла вешалку со синим платьем, мини, которое скрывало многое и в то же время мало. Книзу спускался подол, похожий на хвост павлина. Эмбер улыбнулась, представив, как потрясающе будет выглядеть в нем подруга. - Возьми, иначе за эти пять часов ты ничего не найдешь, - она подмигнула подруге, сунула ей в руки платье и стала толкать ее к раздевалкам.
Кстати, из одной уже показалась Шеридан.
- Кэтрн, мне не нравится, - тихо и серьезно сказала Эмбер. - Нет, платье замечательно, и тызамечательно, но только не в нем...вы словно выглядите по отдельности - ты и платье. А должна быть только ты, - она закатила глаза, потом посмотрела нормально и улыбнулась. - Ну ладно, у тебя же еще их много, - она кивнула на кучку платьев, висящих на вешалке в раздевалке девушки.
Потом посмотрела в окно, за которым моросил мелкий дождик.
- Да, кстати, сейчас подберем еще и туфли с аксессуарами, а потом в кафе, хорошо? Надо еще смс-ки разослать, а то придут неодетые и вообще ужасные, - вздохнула она, чувствуя себя полной гадиной. Ну, не полной, конечно, но гадиной.
а этот не с моей
Капли стекали по лицу и проникали под воротник майки, стекая по спине. Сит опустил руку.
Нет.
Парень нахмурился.
Тогда зачем я тут стою и мокну? И вообще, почему я подошел? Я мог вполне пройти и не заметить, как обычно, или кивнуть ей...но не произносить же ее имя вслух!
Сит вздохнул, посмотрел на девушку и перехватил ее взгляд, внимательно изучающий парня. Сит усмехнулся, и тут девушка проронила:
Твоя взяла. Я возьму твою куртку. Но...Я её одену, если и ты её оденешь - Василиса улыбнулась.
Сит изогнул бровь:
- Флиртуешь? - он тепло рассмеялся. - Как ты предлагаешь поделить одну куртку на двоих?
Мисс Люмен как-то по-особенному посмотрела на парня, он на нее, и некоторое время они так стояли...а капли намочили и майку, и рубашку, и текли ниже...да и девушка так же промокла наверняка...а они стояли. Как любящие, которые не могут отвести глаз друг от друга, не могут налюбоваться. Странно, да?
Парень первым отвел взгляд.
- Разве мы поместимся в одной куртке? - как бы не обращаясь ни к  кому, а, вернее, к пустоте, сказал он. Девушка, как все прочие особи этого пола, полностью проигнорировала вопрос. Боковым зрением парень увидел, что она, скрестив руки на груди, смотрит на него насмешливо и...и с каким-то непонятным парню чувству. Особенно когда он, как больной синдромом Дауна, косит на нее сбоку и щурится.
Сит вздохнул.
- Я не знаю, что из этого получится, - парень сказал это себе и понадеялся, что Василиса не услышала. - Хорошо, ты сама напросилась, - шутливо сказал он и встряхнул куртку. С нее полетели серебристые капли, и парень окончательно забрызгал девушку и себя. - Прости, - парень чуть насмешливо приподнял брови и обернул одну половину куртки вокруг своих плеч.
Затем он сделал шаг к ней, закусил губу до боли и накинул куртку и ей на плечи. Однако постарался особо не приближаться, будто Василиса была опасна. И в каком-то смысле это правда.
Куртка сползла с плеча парня. Он уже хотел скинуть с себя куртку и обманным движением накинуть на плечи девушке, но усилившийся ливень заставил его передумать. Сит проглотил несколько капель, оказавшихся на губах, и придвинулся к мисс Люмен, неосознанно ища тепло. Он начинал замерзать.
Девушка тоже придвинулась к нему, и это произошло. Они легонько столкнулись. Легонько, но Ситу и этого хватило. Парень задержал дыхания, ощущая непонятное покалывание...ее кожа была горячей, и совершенно на автомате Сит обнял ее, вдыхая природный запах ее мокрых волос, запах дождя, смешанный с шампунем. Это было приятно, тем более, что сейчас от нее вовсе не пахло теми духами...
Сит неосознанно вдохнул глубже. В груди потеплело, а в майке стало жарко. В горле пересохло, и под "ложечкой" заныло...совершенно не к месту зачесалась правая коленка, но Сит даже не шелохнулся. Он просто смотрел в прекрасные глаза девушки, и находил там то, что так долго искал...нет, не искал даже. Нашел.
Он нашел ее. Что нашел? Любовь. То, ради чего он будет вылазить из окна третьего этажа, чтобы проползти по карнизу и оказаться у окна заветной комнаты. Чтобы постучать тихонько и условленным стуком, хотя зачем он? Кто еще будет стучаться в окно?
Итак, чтобы постучать, и, увидев ее, широко улыбнуться, и чтобы не удержаться и все-таки упасть на балкон второго этажа...и чтобы видеть потом ее беспокойство, ее упреки, что можно было пробежать по коридору, и ее ухаживание, когда можно неотрывно смотреть на нее и говорить сначала, что абсолютно здоров, а затем изменить направление и притвориться немощным...и видеть, видеть ее глаза, полные грусти и вместе с тем радости, а главное, любви...
Влюбленные.
парень прикрыл глаза и тихо простонал, потом отпустил ее. Ему не хотелось этого делать, но наверняка Василисе неприятно. Что ж, он будет страдать одиночеством...он будет один, потому что не нужен ему никто, кроме нее, кроме ее губ, от которых у Сита чесались свои собственные, кроме ее талии, от которой у Сита горит рука, кроме ее глаз, от которых у Сита бегают мурашки...
Чтобы снять неловкое напряжение, Сит рассмеялся. Странно было слышать сейчас этот смех, он совершенно не к месту. Тем не менее, парень заставил себя сделать это.
- Это был знак, что куртку нужно оставить тебе - одним лишь предложением он ловко превратил все в шутку. Затем еще и подмигнул: - Давай я словлю такси и мы вернемся в университет?
А голос, однако, дрожал. Дрожала и сердце, и парень стоя, стиснув кулаки, стараясь сдержать свои порывы и желания.
Странно, что он испытывает такие девичьи чувства. Что это? Правда любовь? А почему так? Почему просто? Или нет, сложно? Почему неопределенно? - ломал голову он.
Глупые вопросы, он не получит на них ответа.

Отредактировано Milana Amber (2011-03-21 17:25:55)

0

2

Milana Amber
анкета просто шикарна! :love:
принята!

0

3

Sarah Datman
спасибо=*

0


Вы здесь » Cambridge College. Life in paradise. » Анкетирование » funny world in me'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC