Cambridge College. Life in paradise.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cambridge College. Life in paradise. » Анкетирование » Ian Williams


Ian Williams

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Йен Уильямс|Ian Williams
2. Пробный пост
-Что можно ответить на оскорбление? Ответить оскорблением? О, нет. Это низко. Развернуться и уйти? Гордость не позволяет. И что остаётся? А остаётся стоять и смотреть в лицо обидчику, чувствуя, как злость закипает внутри, просачиваясь на поверхность в виде легкого блеска в глазах и судорожно сжатых губ. - Йен замолчал, обводя взглядом аудиторию. Большинство учеников старательно записывали слова учителя, но были идвиды, что слушали музыку в наушниках или просто смотрели в окно.
"Хах. Посмотрим, как они мне будут курсовую писать" Йен сочувственно вздохнул.
-Все успели записать? - ученики утвердительно закивали умными головушками. -Просто молодцы. Домашним заданием буть развить эту тему и сдать мне. Удачи. - Уильямс кивком головы указал на дверь из классной комнаты, куда ломанулись все ученики, пихая друг друга и спотыкаясь.
-Ох уж эти ученички. - в голосе Йена не было зла, а только добрая усмешка, которая, впрочем, очень быстро исчезла. Мужчину ожидала целая гора непроверенных курсовых, желудок нагло напоминал о том, что сегодня в него так ничего и не попало, а голова устало намекала, что приличные люди иногда ещё и спят. Уильямс зевнул и потянулся. За окном летали птички, зеленела травка и хотелось влюбляться, а здесь... Йен снова вздохнул и взял в руки ручку.
"Глупо это откладывать"
3. Связь с вами
627775336
4. Есть что сказать?
no

0

2

Ian Williams
Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Cambridge College. Life in paradise. » Анкетирование » Ian Williams


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC